我的世界隐形基岩有什么用 我的世界隐形基岩ID代码 怎么获得

全部答案

  •   我的世界隐形基岩有什么用 我的世界隐形基岩ID代码。我的世界中隐形基岩是一个技术性方块,有很多的用途,很多玩家还不是很清楚它是怎么来的,今天99单机网小编给大家带来我的世界隐形基岩ID代码及作用。

      隐形的基岩是个技术性方块,它会围绕整个地图。
      如果你摆放它,你就不会看到它,也不能破坏它,像基岩一样。你拿着的时候,它看起来像是石头。你可以在上面放置梯子,让你穿越地图的范围。如果你正在玩创造模式,并且到达最高点,那么你可以随便在边界周围溜达。
      如果你将箭射到隐形的基岩上,它就会穿过这堵墙,一直飞到基岩层为止。

      如果你试图破坏隐形的基岩,它就会显示基岩的破坏颗粒,即使这个方块是不可见的。
    属性:
      类型:技术性
      受重力影响:否
      透明:是
      亮度:否
      爆炸抗性:-1
      开采工具:None
      可再生:否
      可堆叠:是
      基岩无法破坏,只能用内置修改器或代码获得。

      代码:/give 你的名字 代码
      如我的名字是abc,基岩的代码是7那就输入
      /give abc 7 64 就可以得到64个基岩,不知道自己名字的话只要随便按T键说句话就行了。

    下***