家里嫌我男朋友个子矮,不同意我们

我们感情很好,该怎么办?我舍不得他,可是也不想让我家里伤心!真迷茫!

全部答案

  • 身高绝对不是问题 你不要去看别人是怎样的一个眼光 他各方面都很好 身高这不是他的错 怎么说呢 你在百度上这么问 怎么回答的都有 我就单说说我的意见吧 我认为你们应该继续交往 如果因为这么点事 你选择放弃 我会很看不上你 你会给他造成多大伤害想没想过 人人都这么歧视他 他以后怎么办 他自己会感觉自己身高挺矮的 让你受委屈 别人都异样的眼光看你们 但是他心里能知道 这样会让他 更加爱你 我感觉这样很好 这样才能见证真正的爱情 先说好 本人不矮也不高 净量1米78 如果我遇到心爱的女孩 我不会嫌弃她的身高 哪怕是1米4我都不会嫌弃

    房***