怎么办呢?我儿子两岁半了?

我儿子两岁半了,前段时间感冒,好差不多了,现在就是晚上睡上一个小时左右就咳嗽的不行,而且咳的厉害了就吐,已经吐了两天了,怎么办呢?

全部答案

  • 要是宝宝晚上睡觉前有喝奶的习惯。这几天最好是让宝宝少喝点奶,喝完奶后让宝宝喝两口开水簌簌口。这样嘴里不那么甜,也会减少咳嗽的。要注意保暖,也不要让宝宝重复感冒哦。

    回***

  • 你可以适当的给他喝些治咳嗽的小药。如果三天后没有见好。最好去拍个胸片,看有没有炎症等。。

    重***

  • 还是证明没有好利索,可以食疗,像雪梨冰糖炖银耳,一天三次,有效果的,如果 不好就用神苗,我宝用挺好使的。

    我***

  • 建议你给他超市里买一点秋梨膏 川贝枇杷的 或者是甘草的 都很有效果的 原汁的喝了

    徐***