爱问知识人 爱问教育 医院库

那是怎么一回事呢?

那是怎么一回事呢?

我家宝宝走路走走容易跪到地上,去检查微量原素钙只差一点,医生说问题不大,那是怎么一回事呢?听说剖腹产生下的宝宝动作协调能力会稍差一点啊,是这样吗? 

全部答案

• 没有走稳的时候,是很容易摔的啊,如果到2岁还这样,大概缺什么东西,目前应该问题不大的。当心他的行动,不要摔伤就好了。

没有走稳的时候,是很容易摔的啊,如果到2岁还这样,大概缺什么东西,目前应该问题不大的。当心他的行动,不要摔伤就好了。收起

美***

• 是的,但是也不是百分百的,可能是习惯的问题。不是钙的事。 应该是小宝皮着呢喜欢这样玩。故意的吧。

是的,但是也不是百分百的,可能是习惯的问题。不是钙的事。 应该是小宝皮着呢喜欢这样玩。故意的吧。收起

配***

• 这个与顺产和剖腹产没什么关系,关键是孩子生后又没是有缺氧或是早产的情况

这个与顺产和剖腹产没什么关系,关键是孩子生后又没是有缺氧或是早产的情况收起

e***

• 我也是剖的,但我宝的运动能力那真不是一般的,现在会跳起来转半圈呢。好好带别让宝缺了钙等微量元素,剖的宝宝也是很聪明的。

我也是剖的,但我宝的运动能力那真不是一般的,现在会跳起来转半圈呢。好好带别让宝缺了钙等微量元素,剖的宝宝也是很聪明的。收起

C***

• 可以给宝宝补钙,让宝宝先学会怕,这样可以锻炼宝宝的协调能力。

可以给宝宝补钙,让宝宝先学会怕,这样可以锻炼宝宝的协调能力。收起

罗***

• 因人而异的吧,我家宝宝就是剖腹产的,挺好呀

因人而异的吧,我家宝宝就是剖腹产的,挺好呀收起

A***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多