爱问知识人 爱问共享资料 医院库

分娩待产包清单里需不需要带宝宝的尿不湿呢?

分娩待产包清单里需不需要带宝宝的尿不湿呢?

分娩待产包清单里需不需要带宝宝的尿不湿呢?必需品是什么? 

全部答案

• 需要啊,有S码的可以选择,奶瓶必须,宝宝出生后可以喝点水啊 ,奶粉是防止奶下不来时用的,不过一般生宝宝的医院都有的发的

需要啊,有S码的可以选择,奶瓶必须,宝宝出生后可以喝点水啊 ,奶粉是防止奶下不来时用的,不过一般生宝宝的医院都有的发的收起

落***

• 可以带,必需品奶瓶

可以带,必需品奶瓶收起

久***

• 要的。医院会再你分娩时要求家属带包被跟尿不湿进去的。必需品,你的:卫生巾,手纸,月子穿的长袖衣物及换洗内裤,洗漱用具,产褥垫等 有必要的话带一个吸奶器  如果是跑妇产还需要带个吸管。

要的。医院会再你分娩时要求家属带包被跟尿不湿进去的。必需品,你的:卫生巾,手纸,月子穿的长袖衣物及换洗内裤,洗漱用具,产褥垫等 有必要的话带一个吸奶器  如果是跑妇产还需要带个吸管。收起

廖***

• 宝宝:尿不湿,尿布,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,肥皂(洗尿布),包布,还有毛巾被(我们这洗完澡要用的)。

宝宝:尿不湿,尿布,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,肥皂(洗尿布),包布,还有毛巾被(我们这洗完澡要用的)。收起

李***

• 我那时带了满满2个行李箱。。东西真的好多啊!~。 

我那时带了满满2个行李箱。。东西真的好多啊!~。 收起

毛***

• 有必要准备的,一般是在住院时候需要使用的,尤其是小宝宝出门时候很方便使用的了,必须准备的是宝宝衣服,被子,喂辅用品的了,包括奶粉的也要一个小包的

有必要准备的,一般是在住院时候需要使用的,尤其是小宝宝出门时候很方便使用的了,必须准备的是宝宝衣服,被子,喂辅用品的了,包括奶粉的也要一个小包的收起

小***

• 婴儿衣物,奶瓶,水杯,尿布,尿不湿,卫生纸,脸盆,月子服,吸奶器(可备可不备)棉拖鞋、袜子,差不多这些就够了

婴儿衣物,奶瓶,水杯,尿布,尿不湿,卫生纸,脸盆,月子服,吸奶器(可备可不备)棉拖鞋、袜子,差不多这些就够了收起

面***

• 需要准备尿不湿,湿巾纸,衣服等

需要准备尿不湿,湿巾纸,衣服等收起

不***

• 可以带的,不过我家出生的时候没带,带的尿布。必需品很多,奶瓶,奶粉,大量卫生纸,尿布,小褥子,抱被,换洗衣物,宝宝上衣,洗漱用品等

可以带的,不过我家出生的时候没带,带的尿布。必需品很多,奶瓶,奶粉,大量卫生纸,尿布,小褥子,抱被,换洗衣物,宝宝上衣,洗漱用品等收起

退***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多