火车站 燕子矶

从安德门到燕子矶怎么走?

全部答案

  •   出发地: 安德门
    目的地: 燕子矶

    线路1: 从安德门出发,乘坐地铁1号线(奥体中心-迈皋桥),在迈皋桥换乘8路上行(江苏路-燕子矶),抵达燕子矶。约22。
      26公里
    线路2: 从安德门出发,乘坐26路上行(花神家具港-云南北路),到玄武湖公园(湖南路)下车,在玄武湖公园换乘8路上行(江苏路-燕子矶),抵达燕子矶。约25。8公里
    线路3: 从安德门地铁站(北)出发,乘坐100路下行(安德门地铁站(北)-挹江门),到山西路(南)下车,在山西路换乘8路上行(江苏路-燕子矶),抵达燕子矶。
      约23。91公里
    线路4: 从安德门出发,乘坐44路上行(雨花台南门-南京火车站),在锁金村换乘125路下行(白马公园-燕子矶),抵达燕子矶。约34。3公里

    出发地: 南京火车站
    目的地: 燕子矶

    线路1: 从南京火车站出发,乘坐地铁1号线(奥体中心-迈皋桥),在迈皋桥换乘8路上行(江苏路-燕子矶),抵达燕子矶。
      约9。46公里
    线路2: 从南京车站(西)出发,乘坐76路上行(玉桥市场-尧化门),在东井亭换乘8路上行(江苏路-燕子矶),抵达燕子矶。约8。41公里
    线路3: 从南京火车站(西)出发,乘坐64路上行(南京火车站(西)-新港开发区),在城市绿洲换乘8路上行(江苏路-燕子矶),抵达燕子矶。
      约10。33公里
    线路4: 从南京火车站出发,乘坐56路上行(南京火车站-奥体新城),在中央门南站换乘8路上行(江苏路-燕子矶),抵达燕子矶。约12。64公里。

    爱***