从大明路到燕子矶怎么走

全部答案

  •   1。 从起点向东北方向出发,行驶30米,左转进入卡子门大街
    2。 沿卡子门大街行驶830米,稍向右转进入土城头路
    3。 沿土城头路行驶430米,朝宏光路/新庄立交方向,稍向右转上匝道
    4。
       沿匝道行驶610米,直行进入龙蟠南路
    5。 沿龙蟠南路行驶90米,朝通济门隧道方向,稍向右转上匝道
    6。 沿匝道行驶260米,直行进入龙蟠南路
    7。 沿龙蟠南路行驶90米,在晨光立交桥朝中山东路/太平门方向,稍向左转
    8。
       继续沿龙蟠南路行驶600米,朝太平门/中山东路/白下路方向,稍向右转
    9。 继续沿龙蟠南路行驶450米,直行进入龙蟠中路
    10。 沿龙蟠中路行驶960米,在通济门桥朝珠江路/中山东路/通济门隧道方向,稍向右转
    11。
       行驶220米,直行进入通济门隧道
    12。 沿通济门隧道行驶1。2公里,过左侧的金龙蟠商苑约200米后,朝太平门/北京东路/西安门隧道方向,稍向右转
    13。 行驶140米,直行进入西安门隧道
    14。
       沿西安门隧道行驶1。5公里,过右侧的东来商务中心约170米后,右转
    15。 行驶10米,左转进入龙蟠中路
    16。 沿龙蟠中路行驶360米,稍向右转进入龙蟠路
    17。 沿龙蟠路行驶1。
      5公里,右前方转弯
    18。 行驶10米,左转
    19。 行驶10米,直行进入龙蟠路
    20。 沿龙蟠路行驶770米,过右侧的金思维大厦约140米后,朝玄武大道/红山路/长江二桥/玄武湖方向,稍向右转
    21。
       行驶130米,过右侧的南京市委建设工委党校约80米后,朝红山路/迈皋桥/和燕路方向,稍向右转进入红山路
    22。 沿红山路行驶3。1公里,直行
    23。 行驶100米,直行进入和燕路
    24。
       沿和燕路行驶1。6公里,朝水吉路方向,直行
    25。 继续沿和燕路行驶20米,直行进入晓庄广场
    26。 沿晓庄广场行驶100米,在第2个出口右前方转弯进入和燕路
    27。 沿和燕路行驶3。
      1公里,稍向左转进入和平街
    28。 沿和平街行驶100米,到达终点(在道路左侧)。

    张***