不知道是否实用?

我想买个迷你洗衣机专门洗宝宝的衣服'不知道是否实用?哪位宝妈用过呢?用什么牌子好点?

全部答案

  • 我建议买一个松下的全自动洗衣机(很小的那种),我就买了一个,很好用,小时候洗小宝玉的衣服,主要是外套或者毛衣、线衣什么的,内衣、内裤我还是手搓的。现在宝宝大了,我们夏天可以机洗的衣物就一起洗了,节约用水、用电。

    那***

  • 我当初是在网上买了个呢,是小鸭的牌子,还是比较实用的,不过宝宝大了以后,就懒得用了呢.都是一块钱洗了呢.

    巴***

  • 其实夏天宝宝的衣服还是手洗比较好,反正也不多。冬天可能洗衣机用得比较多点,你可以等宝宝出生了,需要的时候再买啊,不用先买屯着

    小***

  • 我买的,不过目前不是用来洗宝宝衣服的,因为宝宝还没有出生,买的海尔的那个超级小的那个,带消毒甩干,觉得还不错。不过洗的东西比较少,一般性顶多顶多也就5条内裤,大人的。宝宝的话估计就洗洗轻薄内衣和尿布了。

    捡***

  • 我买了个小鸭的,不到二百块,不过利用率很低,宝宝衣服小,换了随手就洗了,也就洗过些新买的衣服毛巾什么的,我觉得宝宝大些应该就用的上了。

    张***

  • 我用的是海尔,买的时候200多,也没用几回。迷你洗衣机有的是单桶的,基本就没有甩干的功能,你要是不想用手就得用我们平常用的洗衣机脱水。我家卫生间小,迷你洗衣机上下水没地方,就得人工,而且功率不是很大,冬天厚点儿的衣服洗不了几件。亲,你要是真想买,得问清楚有没有脱水功能,要不就考虑弄个双桶迷你的

    你***

  • 我没买。没必要吧。小宝宝的衣服手洗好了

    恋***

  • 我老公也想让买呢,可是想想宝宝的衣服那么小,用洗衣机洗有点浪费,手洗的对衣服也有好处

    吴***

  • 我也正在想这个问题那,因为就要一个人带孩子了.

    刘***

  • 因为坐月子是在夏天,所以没打算买,老公说先不买,如果洗不过来,天冷了再买!
    夏天的好洗也好干,冬天就不行了!

    李***