大众宝来和别克英朗哪个好?

全部答案

  • 个人认为。如果是宝来1.4T和英朗比较,我选择宝来。 如果是宝来1.6排量和英朗比较,我选择英朗。

    回***

  • 英朗gt和宝来是一个级别的车辆,分属别克和大众车系,下面分享英朗gt和宝来的比较。外形方面从外形上说,别克英朗gt很饱满,流线型不错。车前头出气栅栏很大气,非常气派。英朗比宝来更动感一些,更适合年轻的人群。动力方面英朗gt车辆由于车身较重,1.6排量的发动机动力相比宝来有些偏弱,加速方面宝来要好一些。油耗方面从平均油耗来说,相同排量的别克英朗gt和宝来相比,要略高一些,大家都知道别克车比较费油一些。一般英朗比宝来多耗费0.5个油左右。口碑方面。大众车技术很成熟,虽然别克也不错,但是口碑方面宝来由于市场稳定,上市时间历史悠久,得到很多用户的肯定。安全性方面英朗gt1.6L的全系无EPS控制系统,所以安全性比宝来车要差一些。但是综合大家的口碑,别克车比较结实,总体来说比宝来要结实。钢板厚度要厚一些。

    李***

  • 个人喜好,我认为大众好一点吧......

    爱***

  • 自吸的应该选择大众宝来1.6L!发动机皮实耐用,动力输出强劲!
    追答 : 特别是大众发动机是低转高扭,老美的发动机则是高转高扭!还是大众车开着舒服适宜城市使用!

    麦***