家用车,别克英朗和高尔夫哪个更适合

家用车,平时接送孩子,周末近郊游。别克英朗和高尔夫哪个更适合?
本人看过英朗的车,前面两侧的A柱很粗,有些挡视线。本人倾向高尔夫,但是今年4月份就定了到现在没到货。等得有些烦就考虑换其他同级别的车。各位达人帮忙参考一下啊。
谢谢!!

好评回答
    不建议考虑英朗,价格虚高,定价让人大跌眼镜,车身和轴距尺寸虽大但内部空间并不比高尔夫有优势.英朗视野范围狭窄,1.6\1.8的发动机动力一般,油耗也不低,1.6T发动机动力输出在紧凑级别具有绝对优势但家用车没必要,高尔夫的加价令人深恶痛绝,其实你还可以选择标致408、雪铁龙世嘉、明锐、速腾。
    高尔夫产能上来了,加价提车即将成为历史,7月份现车得到缓解,预计7月份开始,不用再加价提车,顶多做装饰,到8月份,直接现车现提,甚至有部分优惠。

    昨天4S店的MM给我电话,问我1.4T的手舒和1.6的手动时尚两款要不要,现车不用加价,不强制做装饰,保险9折在店里上就行。期间和MM聊了一会,她说最近高尔夫的现车比较充足了。

    酥***

其他答案

  • 别克硬朗哇,高尔夫容易出问题~

    易***

  •   英朗在外形上确实要战胜高尔夫,无论是线条的前卫感还是车身的尺寸,都让人心仪!但是,英朗如果和别的两厢车比或许会技高一筹,但是在高6面前,真的是绣花枕头~~~无论是各种器件的配置,还是细节的考究,英朗绝对不是高6的对手。 高尔夫6在这款车上除了轮胎的配置稍微寒碜点外,一汽大众的新品造车理念还是很到位的,那就是把最前沿的汽车技术,推广到新产品中去,这一点是值得肯定的!而英朗注重的在营销策略上苦思冥想,开始上市时拔高售价,但是稍微有点常识的人都知道这款车的技术和品质并没有十分让人惊喜,就算是1。
      6他也不例外,然后又雇枪手说不降价是为了保证品质,说实话,和克鲁兹是同一个平台出来的货,你怎么能一高就高个3万?除了穿上了欧宝的那件马甲,究竟有什么值得大书特书? 中国家庭的实用价值观和流行美、安全系数、多用途功能、操作便捷来讲。此款车只适合两口之家用,三口之家用的话后备箱不够(比如小孩的单车、篮球、足球等)。
      给我的感觉是花这个价还不如买1。4T的宝来或1。4T的迈腾。

    车***