我媳妇怎么怎么好[害怕] 你们知道吗?

 我是好儿媳昨天去我妈家,帮老妈把毯子被子换下来,拿回来洗。看看公公的床单也许久未洗了,也就帮他一起拆了,洗了。傍晚又帮他换上干净的。
公公的8姐妹,都在我家过年,大大小小三四十人,昨天见人就说,我媳妇怎么怎么好[害怕]
你们知道吗?当初我们结婚有为了1.8万的彩礼钱,大吵,结婚也没有给我买一样首饰。生孩子也没给我一分钱。
现在他常说,我媳妇买车 他没给过钱,买房他没给我钱,我说,谁让你的媳妇能干呢……
姐妹们,其实我想说,有些时候以德报怨也是一种不错的方法,老人不必跟他们计较……
祝福大家,家和万事兴……