知网本科论文查重用哪个系统呢?

全部答案

  •      其实知网系统是分VIP5.0(已更新至5.1)、PMLC、AMLC/SMLC以及知网分解。其中VIP5.0是研究生/硕博检测论文专用;AMLC/SMLC是杂志社专用系统,用于检测发表论文和职称评选。
         对于本科生来说,本科院校一般采用的是大学生论文抄袭检测系统”又叫“中国知网大学生论文管理系统”,简称“pmlc”,跟其他知网系统的差别是,PMLC特有“大学生论文联合比对库”可检测到往届学生的本科毕业论文。所以本科生选择PMLC是最准确最全面和高校一致的查重系统!由于“大学生论文联合比对库”收录的是往届本科生的毕业论文,所以同学们在检测论文时,多半的原因是因为这个大学生论文联合比对库里文章重复而无法顺利通过。同学们在写论文的时候,一定要坚持原创,不能有侥幸心理,检测系统没有查出来也不代表就安全了哦,因为检测系统也有很多种,如果选错了系统而导致不过关,就得不偿失了。

    亲***

  •     每年都会有几百万的专科和本科大学生进行知网查重,对于本科生来说,高校一般采用的就是知网pmlc检测系统,而知网pmlc可以检测到“大学生论文联合比对库”和近两年硕博论文,知网小论文查重却检测不到这些,这些是知网小论文查重数据库的软肋!因此如果不参考这些检测不到的数据库还是准确的,一旦参考知网小论文查重检测不到的范围,那么就不是那么准确了。

    张***