象这种情况应该怎么办呢?

 存款证明的问题,明天就要去交材料了。 今天下午去银行开存款证明的时候才发现, 只带了护照,没有带身份证. 银行楞是不能开。 白跑一趟. 明天早晨再去开证明,然后再到使馆,估计会迟到.  象这种情况应该怎么办呢? 我别的行还有一个5万的存单, 中英文的, 复印了两份.  我把这个银行的存折,复印了两份,有存储记录. 但是看总额的话,还得数.  这样的情况能递交吗? 总结一下吧, 我现在有的, 中行的存折复印件. 十几万, 可是每次存入的数额都不大, 一次就1万,2 万,4 万这样存的. 工商银行的有5万的存单, 可是7月8号就到期了。 这样的材料可以交吗? 明天再去中行我怕就得迟到了。 预约了可以迟到吗?? 请各位帮忙给出个主意啊. 谢谢啦. 另外谁有好的法国旅游行程单或者功略请给一份啊. 谢谢各位啦! 关键时刻啊 请多帮忙啊.

全部答案

  • 你要是把发工资的存折里的钱取出来开存款证明就没必要。VO会浏览你的工资存折的,我面签时复印了07年以后的工资的存折,结果VO把那存折06年下半年的也补复印交了。

    一***