宝妈们怎么哄宝宝睡觉的啊?

 宝妈们怎么哄宝宝睡觉的啊?之前看过说用摇篮对宝宝不好,就一直没有用过,可是宝宝越大来,白天睡觉总是要哄半天,累啊!而且我儿子白天一次还只睡半小时,别家的都用摇篮,到点就放里面摇着摇着就睡啦,宝宝一有惊动就摇啊摇又能继续睡,可我儿子醒了后就很难再睡了,宝妈们有啥妙招么?能让宝宝到点就睡。

全部答案

  • 本来也想过用安抚奶嘴,可是宝宝没用过,用不惯。

    小***

  • 我孩子三个月之前。除了吃就是睡。。从不玩。。跟没有孩子差不多。。喂饱换好尿不湿就可以了。。。隔三差五带出去游泳。孩子三个月前主要任务就是睡觉。。

    融***