保定少儿英语培训排名_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   保定少儿英语培训排名
      经济全球化的加快与深入让我国家长意识到了实用英语的重要性,也相应的了解到了儿童英语学习的优势。为了避免“哑巴英语”和中式英语阻碍孩子未来的发展,不少家长都会选择儿童英语学习机构来弥补应试教育的不足,集中提高孩子英语实用技能。但儿童英语学习机构哪家好呢?
      在众多线上儿童英语学习机构中,proudkids在教学设置上十分专业:
      首先,它的主课老师为专业资深的欧美外教,能够保证孩子发音标准、表达地道。
      其次,它采用半语言授课,让基础差的孩子在实际交流与运用中形成纯正英语思维,并通过学以致用全面提高孩子听说技能。
      第三,它的上课模式为固定一对四教学,先利用固定老师针对性解决孩子学习难题;再通过良性竞争、合作调动孩子学习积极性,促使孩子在多向交流中灵活运用所学内容。
      第四,它的课程十分全面,既有系统专业的主修课提高孩子听说读写技能,也有针对性提高孩子具体技能的模块化课程。
      第五,它的课程十分透明,孩子可以随时预习、复习、回放,家长可以通过手机进行监课。
      最后,它的价格十分亲民,一学年的价格在6000元左右,且设有课程不满意全额退款制度。
      Proud Kids在线少儿英语欧美外教和中教结合的双师模式。四人制小班线上授课,固定老师、固定同伴、固定时间,满足孩子个体、群体和老师之间的所有互动机制,可选外教资源包括100+专职外教,1000+签约外教。
      2019年4月,Proud Kids 成为2019年中国品牌创新发展工程唯一入选的在线少儿英语教育机构。

    爱***