户口本上能不能看出一个人结婚没有。

好评回答
    户口本上不全面而且好多年都不换的,我户口本上是还在上学呢可是我已经结婚

    s***

其他答案

  • 那要看你们的户口本是什么时候办的,如果自己不拿去修改的话,它是不会变的!

    l***

  • 只有俩人的户口落到一处 才可以看出来

    j***

  • 很多都不能户口本很久没更新了,怎么我学历都还是小学。- -!晕死,大学都快读完了

    g***

  • 应该看不出来的

    1***

  • 如果没有将两个人的户口去派出所办迁移更改到一个户口上去的话,就看不出来。但是当你们再要去结婚的时候在民政局里是可以查得出来的。因为结婚资料中会写的很清楚是初婚还是再婚或者是复婚。

    h***

  • 仅是你结过婚。你的户口簿没有更新就看不出来的。

    w***

  • 看不出来,有点结婚了,但是户口并没有迁到一起,所以不能反应出来

    何***

  • 有些真的看不出来 只能靠你去观察啦

    d***

  • 登记的时候结婚了就有登记,没有结婚就没有写了

    t***

  • 没有去更换户口本,肯定看不出来~

    宏***

  • 如果结婚没有登记的话就看不出来啊如果结婚没有登记的话你即使到哪里去查,都查不出来的

    s***

  • 不一定的,结婚登记领结婚证后会有的,如果没领结婚证,是没有的.不过那时给自己小孩办户口会很麻烦的.

    k***

  • 按原则上说,结婚后,户口本上就应该看的出来,只是现在管理上好像有点问题,所以就不一定了。我结婚后在办老婆户口的时候,就只把她的修改了,我的就没有修改,还是我们发现了后让他们改过来的。

    一***

  • 能,你去当地派出所再去核实一下不就什么都明白了

    l***

  • 看不出。我的就是看不出来的那种。

    l***

  • 不能  可以去查网上查啊   但是我不晓得怎么查啊  你去试试吧

    z***

  • 能看出来啊,结婚的话户口本上会写已婚的啊

    x***

  • 有的可以,但好多不能。我自己小孩都两岁多 了,户口本上是未婚。

    c***