乱斗西游双十一活动嫦娥登场嫦娥属性技能介绍?

乱斗西游双十一活动嫦娥登场嫦娥属性技能介绍

全部答案

  •   双十一了,单着的小伙伴们是不是空虚寂寞冷,乱斗西游给大家推出了三星角色嫦娥,那么小伙伴们知道嫦娥的属性吗?下面我给大家介绍一下她的技能和双十一活动,感兴趣的小伙伴们不妨随7K7K我一起了解一吧,没有参加活动的小伙伴们抓紧时间参与活动吧。  活动详情:  双11公测爆服庆典活动  活动时间:11月11日-11月25日  活动对象:全服  活动内容:在庆典活动期间完成不同任务能够得到不同数量的英魂·嫦娥!  嫦娥技能介绍  月之歌:  主动:嫦娥召唤出三枚月之球,为自己的下三次普通攻击添加额外法术伤害。
        被动效果:嫦娥攻击的英雄目标,如果周围400范围内没有友方英雄存在,造成的普攻伤害额外加成50%。  月之障:  嫦娥朝前丢出一道半月光波,被击中的敌人都会被减速并造成法术伤害,半月光波到达终点时会形成一道屏障,再次点击技能可以提前结束技能,使得半月屏障出现。
        月下美人:  嫦娥召唤出大型圆月,对自身周围施放技能的敌人造成法术伤害和短暂的沉默,圆月将会持续存在6秒。  点石成金开启  活动时间:11月11日维护结束-11月25日24点  开启时间内,玩家可以在活动中点击点石成金按钮参与,每天都可以进行点石成金,获得大量金币,首次点石成金免费,并且每次点石成金都有几率触发暴击,获得双倍收益。

    本***