乱斗西游第十一章完美三星攻略乱斗西游第十一章三星怎么?

乱斗西游第十一章完美三星攻略乱斗西游第十一章三星怎么过

全部答案

  •   乱斗西游第十一章完美三星攻略 乱斗西游第十一章三星怎么过 ,乱斗西游第十一章的难度可以说是非常的难,特别是第4关的时候总是打不开宝箱,接下来就由我为大家带来乱斗西游第十一章三星通关攻略。希望能帮助到玩家,想了解的就和我一起看看吧  难点介绍:游戏中其实开宝箱是最难的,因为宝箱的显现时间有限,当玩家没来及ko宝箱的时候,宝箱就会被一个屏障封住,这时候整局就全玩完了。
        宝箱1攻略:第一个宝箱的攻击时间真的已经非常有限的,所以一开始玩家就要赶紧从右边小道跑去,选择速度快攻击强的孙悟空直接攻打宝箱,不要理会周边的小怪。  宝箱2:当第一个宝箱顺利拿下之后马上走左边的小道去找第二个宝箱,依然不要理会那些小鬼。
        宝箱3:其实只要前面两个宝箱没有浪费太多的时间,那么第三个宝箱往上走就能找到并且顺利拿下了。  总结:  1。整个过程不要去理小怪,然后将上阵英雄的装备换成生命最高的装备。  推荐点击:乱斗西游装备选择攻略  2。如果闯关的时候发现有英雄在打小怪,马上切换,然后回来继续打宝箱,注意时间的紧凑度。
        3。宝箱2在刷的时候会开出一条虫,再加上不要把太多的经历放在小怪上,因此建议用肉盾英雄去开。  。

    千***