乱斗西游嫦娥怎么?

乱斗西游嫦娥怎么样

全部答案

  •   乱斗西游嫦娥怎么样?嫦娥好吗?嫦娥是一位从三围和技能上看属于高攻型法师英雄,下面我为大家带来乱斗西游嫦娥全面分析。希望对大家有所帮助。嫦娥从三围和技能上看属于高攻型法师英雄,她拥有极强的单体输出能力且移动速度快、攻击距离远,擅长在对战时游走、追杀敌方的残血或脆皮英雄。
      不过,嫦娥的最大亮点还是在于其霸道的群体沉默技能【月下美人】,可以在短时间内使对手无法释放技能,这对于一些依靠法术或控制能力“吃饭”的英雄们是相当致命的,尤其在排行榜和修罗血战这样战场狭小的战斗中,其效果尤为明显基础属性解析基础属性生命值2002普通伤害65/65/154物理攻击强度0法术攻击强度412物理防御98(2。
      45%)法术防御98(2。45%)移动速度370类型远程/法师嫦娥是个强力的远程法师,拥有法师英雄中最高的初始法术强度,同时也是最脆弱的英雄,双防都极低,真是个致命的弱女子。嫦娥的移速算是快的,一般的英雄追不上她,较克制他的英雄是近战带突进和控制技能的英雄,感觉在排位赛中,嫦娥很容易被秒。
      技能解析技能效果月之歌主动:嫦娥召唤出三枚月之球,为自己的下三次普通攻击添加额外法术伤害。被动效果:嫦娥攻击的英雄目标,如果周围400范围内没有友方英雄存在,造成的普攻伤害额外加成50%。月之障嫦娥朝前丢出一道半月光波,被击中的敌人都会被减速并造成法术伤害,半月光波到达终点时会形成一道屏障,再次点击技能可以提前结束技能,使得半月屏障出现。
      月下美人嫦娥召唤出大型圆月,对自身周围施放技能的敌人造成法术伤害和短暂的沉默,圆月将会持续存在6秒。点评:月之歌:嫦娥的主力输出技能,技能的冷却时间短,附加的法术伤害高,使得嫦娥的普攻更加恶心;月之障:技能伤害不高,且冷却时间长,辅助意义较大的技能,技能的亮点在于屏障的使用,用得好可以衍生很多战术,阻敌,打乱敌方阵型,防止敌人逃跑等等,用不好可能会坑队友。
      月下美人:结界技能,在圆月范围内,敌方使用技能会受到伤害并沉默,沉默时间很短,可以配合月之障防止敌人逃出圆月范围。培养推荐目前主要还是以法术强度的培养为主,加强嫦娥的输出能力,装备方面主要以这几种属性为主:法术强度、普攻伤害、攻速、暴击。适当的在搭配上技能冷却缩减来提升其技能释放的频率。
      经文推荐法华:我方全体英雄法术强度提升无量:我方全体英雄生命上限提升不动:生命值低于50%时,获得等同于生命最大值百分比的护盾,持续10秒,冷却时间60秒推荐队友地藏菩萨拥有嘲讽技能的纯坦,可以嘲讽攻击嫦娥的敌方单位。猪八戒八戒和嫦娥的组合最有爱了,恶心的肉坦配合恶心的远程输出。
      铁扇公主大范围的控场技能配合回血辅助技能,可保嫦娥无虞。结语嫦娥是一个集输出与辅助于一身的法师,虽然双防的不足在前期是个缺点,但是后期可以通过装备和经文来弥补这些不足,因此我还是蛮推荐大家拥有此英雄的。 。

    R***