乱斗西游第十一章第六关怎么三星通?

乱斗西游第十一章第六关怎么三星通关

全部答案

  •     乱斗西游牛魔王和阎罗王谁更肉更能抗欢迎来到魔方网乱斗西游专区。我辛辛苦苦打过去的,的确感到很不容易。本关面相对的是两个boss,金角和银角大王,果然是打虎亲兄弟,上阵父子兵啊。这对基友果然不是吃素的。  本关的任务一是击败金角和银角,二是任一英雄生命不能低于30%,三是要在60秒之内击败金角和银角。
      本关任务分析,在阵容上要想清楚了,如果全输出的话就没有生命回复,万一血量残了就功亏一篑。如果带了辅助回血英雄,那么输出够不够,能不能在60秒之内解决战斗,这是要考虑清楚的。  本关的奖励也是很丰厚的,可以看到除了随机装备还有七星剑,飞升丹。【七星剑武器属性介绍】  通关详细步骤:  我的阵容是金典阵容孙悟空+铁扇+牛魔王  虽然除了孙悟空其他都是三星,勉强可以应付过来。
      既然boss是金角和银角两个,那么,问题来了,先打谁呢?我推荐大家首先集火银角,因为银角是法师,伤害高而且还有烦人的葫芦。选择银角不是主要因为这点,而是金角大招会闪避啊有没有,我都不敢打他。【净土经文怎么样?给谁用好?】  要学会活用晕眩技能,老牛变身将两个boss往墙上顶,配合铁扇击晕。
      如果能够秒掉银角的话,只剩金角就好打很多。别忘了带上经文带净土,强化一下。回复效果加强后就差不多了。关于站位问题,银角的落石很疼,别被群伤了。  。

    A***