保定市有专门教英语的学校吗?

保定市有专门教英语的学校吗???

全部答案

  •   有一大堆哦,主要是看你是在那个地区学习,你找那些全日制封闭式的外语培训学校或是培训机构就好。

    一般来说很多外语学校都是成人外语培训或是应试培训,你看你需要哪一方面。

    各种各样的课程,有需要的话就找你所需要的全日制封闭式学校就好。

    我之前是在珠海一家叫IBS的学校学习的英语,环境和老师都很好。

    你可以看看适不适合你去学习。###两招搞定英语口语提高

    自我设置语言环境

    学习一种语言,需要在自己大脑里建立这种语言的意识,用这种语言思考和表达,而不是用中文思考,再转换成外文。
      自我设置一种语言环境,就是自我充当由自己设定的语言环境中的某一角色,有声地完成其语言任务。

    过好口语三关

    发音关发音的正确清晰,是口语的第一关。生活在中文环境里的人,要准确掌握一门外语的发音,需要经过一个刻意追求的过程。

    掌握句型的方法是背诵和即席发言。学习外语的人一定要背诵好文章、好句子,一条好句子可以创造出许多好句子。背诵五十条句子,你的口语会好起来;再背五十条句子,你的口语会上一个台阶;如果再继续背诵五十条句子,你的口语会进入一个新的境界。

    这***