当时突然说不出的感动[激动]你们有人遇到这样的情况?

 孕妇做公交车没人让位都说孕妇做公交车很多人让位,可是今天我去医院检查做的公交车,上车之后没有人让位,还有好多人看我。我站了半小时有人下车刚好去坐,一个三十多岁妇女屁股拍一下坐下,当然我心里好难受,眼泪忍不住要出来了,我忍了一下,结果后面有一位美女给我让的位,当时突然说不出的感动[激动]你们有人遇到这样的情况吗

全部答案

  • 其实不一定非得别人主动给你让!你可以变被动为主动! 我也遇到guo这种情况,走到老幼病残孕专座去跟她们说麻烦给我让个位置、也可以和司机说给我找个位置!

    年***

  • 我想说,月份大了去医院就打车吧,有时候不让座也是怕,我们这之前有个给老太太让座的,结果在坐下的时候刚好司机刹车,老太太摔倒了,然后就闹,讹那个女孩的钱

    小***

  • 我就比较幸运了,今天下班车上人特别多,就在那站了一站多吧,一个美女发现我怀孕了(因为穿的衣服宽松不太明显)赶紧站起来让座,还嘴里嘟囔着,孕妇,感觉特别有爱

    K***

  • 如果肚子都特别大的话!建议宝妈还是在家人的陪同下打的去吧!毕竟安全第一嘛

    万***