大年三十从桂林去龙脊有车?

 大年三十从桂林去龙脊有车吗

全部答案

  • 你好,欢迎您来桂林.一大早乘车前往龙胜观看世界三大梯田之冠"龙脊梯田",还可以游览荣获过世界基尼斯纪录的少数民族山寨"黄洛长发瑶寨"观看少数民族风情,返回桂林.住:桂林(桂林到龙胜路比较远而且都是山路,春节期间车子很紧张的,推荐您跟团队走,那样比较实惠,而且有导游讲解)

    那***

  • 您好!从桂林去龙脊没有直达车,要是您需要的话,可以包车前往

    前***

  • 您好: 您可以参加我们旅行社的龙脊一日游,一大早7:30分到您所下榻的酒店接团,乘车前往龙脊,约11点抵达龙脊,午后返回桂林,车接车送,很方便;要是自行到汽车站乘车的话,我认为不便利,由于是大年三十,会有很多在桂林工作的龙胜人回家团圆,他们都会到汽车站乘车,所以我认为你没有必要跟他们抢这个时间和车位;我推荐你参加旅行社的龙脊一日游;如有不知道之处,请发邮件联系!祝您旅途愉快!

    嫣***