赣州市九方购物中心与国光超市的定位存在哪些问题?

全部答案

  • 主要是规模不一样。

    熊***

  • 国光红旗店那里主要是定项于南门口老城区文清路那边的家庭主妇比较多,因为国光打折促销的活动基本上每天都会有。而且红旗店那个国光超市又足够大,商品也多样。那边普通工薪家庭的较多。所以属于收入较少的人和居民区家庭主妇人群,离家近。国光主要是买家庭必需品的超市。 九方购物中心主要是定向于水南镇市政府附近的人群,还有就是一些年轻人的。九方购物是吃喝玩乐休闲一条龙服务的购物中心。年轻人居多,同时又有中影电影院。里面的商店可以算是比较好的品牌店,负一楼还有餐厅,小朋友和家庭收入较高的人去的多,年轻人注意时尚的也是多。所以去九方购物的人群属于多色多样的。 所以九方和国光是属于二个层次的阶层了。

    将***

  • 都是商业圈吧,九方那里显得更高端,国光比较老牌。

    喜***