反冲洗式过滤器的工作原理是什么?

全部答案

  •   当快速反冲洗过滤器进出口的压差达到预设值或达到清洗时间、手动预制时,过滤器将开始自清洗过程,整个自清洗过程包含两个步骤:打开位于自清洗过滤器上的自动排污阀;电机带动反冲洗过滤器滤网内的清洗系统(清洗刷或扫描吸嘴),被滤网所拦截下来的杂质从排污阀排出。
      整个清洗过程耗时约15秒(可根据用户要求设定),清洗时系统不断流,自清洗过滤器的整个运行过程由随机配备的一个智能控制箱来控制。控制方式可选压差、时间、手动及PLC控制。 反冲洗过滤器工作原理—反冲洗过滤器作用 反冲洗过滤器可使工业污水达到国家规定的废水排放标准,可以有效的保护环境,同时也可以将污水处理后达到可以回用的标准,这样一来不仅可以解决了污水排放的难题,也可实现再利用节省了成本,自动反冲洗过滤器是一种利用滤网直接拦截水中的杂质,去除水体悬浮物、颗粒物,降低浊度,净化水质,减少系统污垢、菌藻、锈蚀等产生,以改善水质和保护其他设备正常工作的设备。
      覆盖了由10um到3000um的各种过滤精度的需求,为客户提供各种水过滤设备。

    烧***