福祸难定者八字有何特点?

特殊少见、福祸难定者八字有何特点?

好评回答
      第一章四柱八字:最流行的命理 预测特 殊 少 见 、福祸难定的人的命格为干 支 一 气 格 ,具 有 这 种 命 格 的 人 ,不仅八字中所有 的 天 干 都 必 须 相 同 ,而且其中的所有地支也要求相同。
       这种八字组合共有以下几种:甲戌一气格,其八字的干支组合为:甲 戌 甲 戌 甲 戌 甲 戌 ;乙酉一气格,其八字的干支组合为:乙 酉 乙 酉 乙 酉 乙 酉 ;丙申一气格,其八字的干支组合为:丙 申 丙 申 丙 申 丙 申 ;丁未一气格,其八字的干支组合为:丁 未 丁 未 丁 未 丁 未 ;戊午一气格,其八字的干支组合为:戊 午 戊 午 戊 午 戊 午 ;己已一气格,其八字的干支组合为:己 已 己 已 己 已 己 已 ;庚辰一气格,其八字的干支组合为:庚 辰 庚 辰 庚 辰 庚 辰 ;辛卯一气格,其八字的干支组合为:辛 卯 辛 卯 辛 卯 辛 卯 ,壬寅一气格,其八字的干支组合为:壬 寅 壬 寅 壬 寅 壬 寅 ;癸亥一气格,其八字的干支组合为:癸 亥 癸 亥 癸 亥 癸 亥 。

    梦***