如何再次申请信用卡呢?

有过不良信用记录,如何再次申请信用卡呢?

全部答案

  •   1、马上还款(这件事情真的挺重要的,只说一遍就够了)
      意识到自己过了最后还款日还未还款。第一件事就是马上还款,调出自己的信用卡账单,看欠费多少,建议还款金额要大于欠款金额,因为逾期之后,每天会有滞纳金产生。只还款欠款金额是不够的。
     2、继续使用信用卡 不要销卡
      千万不要因为,销掉信用卡就没有逾期记录了。销掉信用卡后,逾期信息就会一直停留在个人信用报告上。彻底清除需要5年时间
      建议的方法是:正常使用信用卡,将不良征信状态刷下去。
      tips:银行查询申请人的征信记录,只查询申请人最近24个月的还款情况。
    3、视还款时间情况,最好6?24个月后再次申请信用卡
      如果逾期之后的3个月内,还清了欠款,想要再次申请信用卡,可以等到6个月后申请。如果是欠款时间太长,比如6个月到12个月或更久,在还款之后,建议过了24个月后再次申请信用卡。

    能***