如何激活招商银行网上银行?

全部答案

  •  方法1、到招商银行一卡通激活可以去招行营业网点请柜台工作人员帮助激活。
      方法2、到招行营业网点通过招行自助综合查询设备激活。
      方法3、拨打招商银行客服电话:95555,按1键,输入卡号和密码激活招行一卡通。
      其他激活招商银行一卡通方法:
      你可以直接拿到银行的自动服务终端(不同于存取款机),在触摸屏上点击“卡片激活”选项,输入卡号(也可用一卡通在一侧的刷卡槽中向下刷卡)和初始密码(即密码函中的密码),就可以重置两组密码??查询密码和取款密码。

    随***