在微传播上怎样分享淘宝商品并赚?

在微传播上怎样分享淘宝商品并赚钱

好评回答
      新手开店流程:
    1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
     2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功
    3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--
    有两种认证方式
    一是 办理网银支付宝卡通,就是网银绑定支付宝,银行柜台办理,推荐建行和邮政,办好后,到网上填写认证信息,几分钟就能通过。
       二是 办理网银以及身份证扫描件(身份证到照相馆扫描双面,U盘拷贝回来即可)--填写信息。1到2个工作日内到登录个人网银查看支付宝汇款,如果到类似0。05元这样的就是了 登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。
      05 登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活! 全部完成,点击淘宝网主页免费开店,然后需要填写店名 经营项目等 然后上架宝贝:10件以上 虚拟充值类只需要用淘宝助理导入数据就可以了,实物类需要自行上传宝贝,点击旺旺软件中的发布宝贝,就可以了! 做什么 ? 答:开店一般要不就做实物,要不就做虚拟! 实物刚开始没信誉没人气,没货源都很麻烦,而且关键也不好做,生意基本很冷清! 虚拟有货源不用担心,有人教上手比较快,提升店铺信誉也很快,很适合新手做! 我们是专业团队,打造金牌售后的官方淘宝店铺!有兴趣或者有意可以联系我们!。

    大***