爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝妈们知道的比较好的婴儿米粉牌子是什么?

请问宝妈们知道的比较好的婴儿米粉牌子是什么?

请问宝妈们知道的比较好的婴儿米粉牌子是什么?你们都给宝宝吃什么牌子的

全部答案

• 推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的、直接从海外发货、比较安全、并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。

推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的、直接从海外发货、比较安全、并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。收起

小***

• 雅士利牌子就挺好的,我家宝宝吃的奶粉也是那个牌子米粉也是那个牌子挺好的

雅士利牌子就挺好的,我家宝宝吃的奶粉也是那个牌子米粉也是那个牌子挺好的收起

m***

• 你好,其实现在超市里面有很多牌子的婴儿米粉都是可以的,比如贝因美,亨氏等,我个人觉得亨氏的不错,有不同口味的。

你好,其实现在超市里面有很多牌子的婴儿米粉都是可以的,比如贝因美,亨氏等,我个人觉得亨氏的不错,有不同口味的。收起

A***

• 超市去买点现成的就好了,一般大一点的品牌都可以的,亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的。吸收也会好一点。

超市去买点现成的就好了,一般大一点的品牌都可以的,亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的。吸收也会好一点。收起

z***

• 米粉建议购买特福芬米粉的哦,而且是高铁的比较好的哦,避免宝宝因为缺铁性贫血的哦!特福芬最好的还不错 哦!

米粉建议购买特福芬米粉的哦,而且是高铁的比较好的哦,避免宝宝因为缺铁性贫血的哦!特福芬最好的还不错 哦!收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多