什么样的米粉好啊 宝宝8个月了?

什么样的米粉好啊 宝宝8个月了,想给加米粉,不知道宝妈们给宝宝吃什么样的米粉啊,什么牌的好啊?

全部答案

  • 我们吃的是亨氏的,感觉还不错。刚开始宝宝吃米粉时,应该吃原味的,慢慢再吃其他口味的。每一次吃时要少吃一些,用奶粉的勺子量出一勺,用25ML水冲调,水温大约在70度左右,就是感觉稍烫些就可以了,兑好水后放置一分钟(这点很重要),然后再向一个方向搅拌,二三分钟后就可以喂给宝宝吃了。开始时小宝宝会吃不好,浪费的会比吃进去的多,没关系,吃过几次后就会好很多了,等宝宝适应后,就可以逐渐加量变稠些,要多注意宝宝的大便消化情况。 亨氏果泥也很好,我先给宝宝吃了香甜胡萝卜泥,宝宝很爱吃,每天上午十点和下午三点左右各喂一次,第一次吃时一天内只喂一次,第二三天时再每天喂两次,记住一定要在三天内吃完哦,好了就这些,以后多交流吧,祝我们的宝宝都能健康成长!

    这***

  • 哇!你家寶寶這麼大了才給輔食吖,奶水肯定很好,我家的還未滿六個月就已經在加了,昨天才買了桂格的米粉,今天吃了,感覺她還蠻愛吃的呢。

    B***

  • 宝宝开始添加米粉,最好添加含铁的米粉,我家宝宝刚开始添加的亨氏的强化钙铁锌的,感觉不错,易冲调,口感很细腻。

    胡***

  • 我觉得宝宝吃资质菜泥,果泥,肉泥安全

    A***

  • 我宝宝一直吃雀巢的米粉。不含蔗糖。我宝宝很爱喝

    何***

  • 我家吃亨氏的强化铁锌钙营养奶米粉

    黄***

  • 我觉得没有最好的米粉,只有适合宝宝的,适合自己宝宝的才是好的米粉。呵呵,我家宝宝吃过贝因美,雀巢还有圣元的米粉,宝宝喜欢后面两个牌子的米粉,吃得好。

    A***

  • 目前为止,我只给宝宝吃过一种米粉,亨氏的,两种口味,一种是强化铁锌钙的,一种是鱼肉蔬菜的,前者有股奶香味,宝宝很爱喝,后者有股鱼腥味,宝宝可能不会很容易接受吧,反正我家宝宝是来者不拒。

    我***

  • 医生说最好是含铁的米粉

    嫣***