宝宝吃奶粉是拿温开水冲好呢?

 宝宝吃奶粉是拿温开水冲好呢?还是拿开水好啊

全部答案

  • 你好,奶粉得用开水和冷开水兑好温度了再冲奶粉哦,我家是这样的,一个开水瓶,一个杯子用来放开水等它凉,我家吃的美素还不错

    李***

  • 用湿开水冲,美赞臣和雅培和惠氏的都还可以,宝宝吃了体重和个子一直在增长,不拉肚子不便秘不上火,就是适合宝宝的,不一定是价格高就是好的。

    退***

  • 冲奶粉最好用40度的温开水,温度太高反而把奶粉的营养冲掉了。我家喝的是惠氏的还可以吧

    悲***

  • 我感觉飞鹤的奶粉就很不错的,在网上看见了他们的制作过程感觉都很干净而且也很安全,可以多支持一下本土的品牌的

    J***

  • 温开水 一般40度左右 亨氏不错 不加香精 喝了不上火 钙铁吸收好 就是欧洲进口 有点小贵了

    C***

  • 当然是温开水,而且要先弄开水后放奶粉

    隐***

  • 温开水啊,水温太高牛奶容易没营养,价格高的不一定好,要适合的,先给宝宝买小袋试试,大便一切都还好的话就说明适合

    马***

  • 開水直接泡會破壞奶粉的營養成分,水溫大概40度就可以了,選擇大牌子的,祇要適合孩子的才是最好的

    卡***

  • 要看你喝什么牌子的奶粉,国产美赞臣42度水,韩国,日本奶粉75度水

    张***

  • 肯定要温开水啊,开水会破坏牛奶的营养,我家吃的港版美素的,还行。

    那***

  • 冲奶粉要用温开水 大概50到60度的水就可以了    温度太高营养都缺失了   不一定价格高奶粉就好啊 那么多名牌奶粉都出过问题  我觉得美素的还不错

    你***

  • 亲,那奶粉是拿37度左右的温开水冲的哦,先把水倒好后再放奶粉哦,我选的是雅培的奶粉哦,奶粉最好是选择进口的哦

    烟***

  • 温水冲吧   太烫了容易结块的了  营养成分容易流失   多美滋奶粉是不错的哦

    嫣***

  • 亲,我宝宝一直都在用可瑞康,还不错值得推荐!

    走***

  • 温开水,一般40~60度左右吧,也不一定,只要奶粉没有什么问题,适合宝宝的就可以啊

    是***

  • 奶粉是要用温开水冲的,如果用开水直接冲会将奶粉中的很多营养成分破坏掉的。我家宝宝吃的是雅培的奶粉,宝宝长得很健康。

    一***

  • 温水冲 很烫的开水会破坏奶粉的营养哦
    奶粉的话 不一定价格高就是最好的 看宝宝是否适应 是否上火哦

    是***

  • 你好,奶粉的好坏不在于价格的高低,主要是看宝各人的吸收和消化情况。冲奶粉的时候以不烫的水温为准。冲好后用滴在手背试温度,温度合适就可以给宝喝了。

    变***

  • 宝妈,给宝宝冲奶粉水温应该是在40-60度之间哦,40度的水冲好后就可以立即给宝宝喝的哦。我家宝宝一直吃的是雅培的,我感觉还是上排行榜的比较好点吧。

    t***