准妈妈需要注意职业形象有哪些?

全部答案

  • 从某种意义上讲,孕期是考验一位女性生活品味和质量的关键时期。对 于身处职场的准妈妈来说,怀孕后的外在形象非常重要,这将直接影响到别 人对你职业形象的评估,以及你生育后职业能力的预测。所以,准妈妈切不 可忽视自己的职业形象,具体注意以下事项:出门上班前换上一套干净整 洁的外衣,精心打扮,装饰一新,充 满自信精神地出发。
     随身带个小镜子,检查自己 的妆容有无缺憾。在外聚餐时,在隆起的肚皮 上放上餐巾或口布,避免汤汤水水 滴在衣服上。
     有条件的话,在办公室备一 套衣服,以防万一。

    吴***