深圳晨美塑胶颜料有限公司主要生产什么?

深圳晨美塑胶颜料有限公司主要生产什么,是生产厂家吗?

全部答案

  • 深圳晨美塑胶颜料有限公司是专业生产销售色粉 塑胶色母粒 PC专用高光黑种 食品级颜料 无卤颜料 油溶染料/荧光透明染料 荧光粉 珠光粉 夜光粉 金银粉 增亮剂

    冯***

  • 深圳晨美颜料色母粒有限公司主要生产塑胶颜料、色母粒、荧光颜料、珠光粉、夜光粉、金葱粉、塑料助剂等产品及代客配色/抽粒加工服务。 晨美颜料与国内外知名设备供应商结成战略合作伙伴。主要代理销售巴斯夫(BASF)颜料染料、瑞士科莱恩Clariant有机颜料/无机颜料及染料、瑞士汽巴Ciba颜料、西班牙纽碧莱(Nubiola)群青及无机颜料、英国SWADA荧光颜料,德国拜耳朗盛(Lanxess)颜料及之马高列斯(Macrolex)高性能染料、日本住友高温油溶染料及荧光染料、大日精化颜料、美国DAY-GLO荧光粉、英国华乐荧光粉、日本新老海荧光粉、日本DIC颜料、美国卡博特炭黑及黑种、英国好利得群青、美国金葱粉、美国珠光粉、享兹蔓钛白粉、澳洲美礼连钛白粉、英国拜富颜料、德国爱卡金银粉、日本夜光粉、马来西亚扩散粉、台湾大恭颜料、美国安格氧化铁颜料等世界各国各种名牌化工原料!

    2***