关于给娘家人送礼 说说谁对谁错爸爸兄弟四个 爸爸排行老三还有个弟弟 去年因为说要拆迁分地方妈妈和大伯吵了一架 这件事说起来很复杂 言语方便大伯有点重 不是我偏向妈妈 大伯一年到头就是不做事的人 每年都是以打牌为主 外面不知道欠十几万 现在到这件事非常现实 他们吵架以后就教他自己儿女看见我爸爸妈妈也不喊 我们每次回娘家都会喊他们 可是人家都带理不理的 我们昨天来拜年东西都买了?

 关于给娘家人送礼  说说谁对谁错爸爸兄弟四个  爸爸排行老三还有个弟弟  去年因为说要拆迁分地方妈妈和大伯吵了一架  这件事说起来很复杂  言语方便大伯有点重  不是我偏向妈妈  大伯一年到头就是不做事的人  每年都是以打牌为主 外面不知道欠十几万  现在到这件事非常现实  他们吵架以后就教他自己儿女看见我爸爸妈妈也不喊  我们每次回娘家都会喊他们  可是人家都带理不理的   我们昨天来拜年东西都买了,包括他们家的也买了  可是送去了人家不要  外面还有很多人看着呢  感觉特别没有面子

全部答案

  • 我家和大伯家也不说话,但是我跟我和他们还是相处的很好的

    C***

  • 这种人以后不要走动了

    曹***

  • 以后不去他们家拜年了,他们不给你面子你也不用理他们了

    你***

  • 我个人觉得,上一辈的恩怨晚辈最好不要掺和,做好咱做晚辈的事情就好,东西拿过去了,要不要是他们的事情,咱做事不失礼就行了

    放***