如何增加对英语的兴趣?

全部答案

  • 多看一些自己喜欢的内容,初学的时候要找一下相对简单的材料,培养自信。
    看英语电影或电视,比如老友记,经典电影等,渐渐的脱离字幕,是一个比较好的学习英语的途径。
    不懂的地方可以多看几次,特别喜欢的地方也可以采用背诵的方式。慢慢的培养兴趣,学习就不会那么枯燥了

    往***

  • 听听你喜欢的节奏的英文歌,英文听着会让人心里很舒服,他们的歌声跟流水一样让人沉醉,不过这是当你会鉴别什么样子的英语是好英语的时候,平常的时候说一些英语的口头语或是什么的啊,上课的时候多回答问题,找到满意的感觉就好了,学习什么东西就是为了得到认可的感觉,当你便强势,别人都在条论你,或是当别人在这个领域遇到问题的时候都会第一个想到你,一切从自豪开始,nothing great was ever achieved without great enthusiam.

    周***