有没有很好看的电影 不太喜爱情片 韩国的悬疑片不错[dog?

有没有很好看的电影 不太喜爱情片 韩国的悬疑片不错[doge]

全部答案

  • 哈哈哈恐怖片呢!!!!!!!!!!!粉红色高跟鞋不错 韩国的

    d***

  • [doge]虽然没看过也不是悬疑片不过挺多好评的「国际市场」

    c***

  • 狼少年,七号房的礼物,素媛,杀手没有假期,恐怖直播,跟踪者们

    路***

  • 看不看悬疑类的?万能钥匙,禁闭岛,致命ID,恐怖游轮这些都不错

    啊***

  • 微笑之渐入佳境挺好看的啊!!!或者恐怖片怨灵人偶😏😏😏

    v***

  • 特殊案件调查组,是韩国破案的,超赞,一共两季,已经完结,超赞!

    雯***

  • 泰国的一部 这个高中没有鬼诚心推荐 不恐怖 很搞笑 男主们超萌哒

    S***

  • 土狗,美国的 记忆碎片 很不错,我们电影欣赏课老师还让我们剪辑呢~

    想***

  • 韩国恐怖片看吗,血的期中考试。美国的霍比特人和暮光之城!不知你看过没有

    别***

  • 给你推荐一个电视剧吧韩剧,没关系是爱情啊挺好的,16集。里面还有光洙

    F***

  • 女高怪谈系列,考试,假发,高速婆婆(有点感人)  全是恐怖的,希望你希望符合你的口味

    喵***

  • 这个杀手不太冷    消失的爱人  彗星来的这一夜  这个还是别看了以你的智商看不懂吧

    阴***

  • 推荐韩国电影狼少年,卑劣的街头。一个是宋钟基演的,一个是赵寅成演的。都还是很好看的。

    李***

  • 日本的告白 韩国的老千2 绝密跟踪 隐秘而伟大 雪国列车 同窗生  电视剧 坏家伙们[doge]

    志***

  • 全民目击,狼少年,素媛,暮光之城,黑夜传说,别惹我,超体,x战警,痞子英雄,铁线虫入侵,食人虫,电视剧幽灵和主君的太阳挺不错

    跟***

  • 奥罗拉公主[doge][doge]好像是这个名字,土狗别以为是萌萌哒青春片,[doge][doge]还有,看见恶魔和恐怖直播

    刘***

  • 隐秘而伟大 夺宝联盟 饥饿游戏 盗梦空间 东邪西毒 这个杀手不太冷 亡命驾驶 怦然心动 温暖的尸体 惊天魔盗团

    可***

  • 悬疑片好多都好看 尤其是真实故事改编的 孩子们 那家伙的声音 邻居 老师的恩惠 黄海 恐怖直播 不可饶恕 七日 奥罗拉公主 金福南杀人始未 还有好多[doge]

    L***