周六周日在上海可否看一些?

上海有哪些艺术馆啊,有没有比较集中的地方,请大家推荐下,我周五晚到,周六周日在上海可否看一些?求观看展览的攻略啊!!!感谢~~

全部答案

  • 上海有朱屺瞻艺术馆、上海博物馆等大殿;上海也有一些收藏家开设的“小店”,她们以弘扬高雅唯美艺术为己任,以经营为辅,其中很多一物难求的宝物绝对令你养眼,并叹为观止!

    碧***

  • 刘海粟美术馆(虹桥靠近进上海舞蹈学校)规模较上海美术馆要小。这2家画展和大型艺术展比较多世界贸易展览中心(也是靠近虹桥的)会举办些前沿的3D展等还有人民公园里有个艺术馆(最近有个展览很不错哦)另外就是大学会有自己的作品展对外展示。

    佳***

  • 刘海粟美术馆、世界贸易展览中心、人民公园里有个艺术馆…其他就不清楚了

    匿名

  • 刘海粟美术馆(虹桥靠近进上海舞蹈学校)规模较上海美术馆要小。这2家画展和大型艺术展比较多 世界贸易展览中心

    我***

  • 上海世博馆朱仁民艺术馆在浦东浦明路1888号南码头内,可以去看看。

    匿名

  • 应该有跟北京一样的艺术区吧

    王***

  • 好像同安雅美舞蹈艺术中心不错的

    罗***

  • 去国际博览中心那一带看看吧

    梦***

  • 上海美术馆  黄浦区南京西路325号(近黄陂北路)地铁1、2、8号线人民广场站11号口 -刘海栗美术馆  长宁区虹桥路1660号(近水城路)   -朱屺瞻美术馆  虹口区欧阳路580号    -上海外滩美术馆(Rock Bund Art Museum) 黄浦区虎丘路20号  -上海当代艺术馆(MOCA Shanghai) 黄浦区南京西路231号人民公园7号门(近黄陂北路)地铁1、2、8号线人民广场站9号口  -上海多伦现代美术馆(DOLAND) 虹口区多伦路27号(近四川北路)  -民生现代美术馆  长宁区淮海西路570号号红坊创意园区F座 地铁3、4、10号线虹桥路站4号口 -喜马拉雅美术馆(原证大现代艺术馆) 浦东新区芳甸路199弄28号2楼 -上海博物馆  黄浦区人民大道201号(近武胜路) -上海自然博物馆  黄浦区延安东路260号

    武***