我喜欢一个女生 我同班的 我话都没和他说过 怎么和他搞好关系 不是那种喜欢

全部答案

  • 主动接触呗。慢慢就彼此加深了解了。

    I***

  • 主动出击吧

    森***

  • 是那种小姐妹的喜欢吗?加她QQ多聊聊天就好啦

    心***

  • 找机会啊,机会是创造?出来的,你只要留心,就一定有!

    只***

  • 不是那种喜欢,又怎么会难以启齿呢,我想你应该不了解你的内心想法。你说的不是那种“喜欢”是男女感情对吧,你认为你对她只是朋友同学的友谊那种喜欢。但是要是后者,我觉得你早就大方成为朋友了,就是因为是前者,你才踌躇不前。想和她有联系,先了解自己的内心。祝福

    a***

  • 现在不会还有男女界限之分吧。我们小时候,男同学就不同女同学接触。现在同班同学多好接触呀。

    b***