山东的会计从业资格证考出来在青岛能用吗?

全部答案

  • 4月份那次测试报名名额很少,很多人报不上的;P,青岛9月份还有考试的                                    ###同问啊、另那个会计培训机构比较好?                                    ###青岛的一年一次,外地的一年四次,培训机构不知哪家好,但收费从六七百到两三千不等,我前些日子打听到的                                    ###4月的那次是测试报名,5月份应该还有一次正式报名的                                    ###还有9月份的呢,我现在就在艾00德学习呵,准备参加下半年的考试,你也抓紧时间学习吧,加油哦~

    我***

  • 可以用的,但是如果你要继续拿证参与职称考试的话就要回证的所在地参加考试的。我问了一下育德的老师他们建议说你如果固定在青岛工作的话可以把你的证转到青岛的,具体可以咨询发证的财政局的,这样子你要是想拿证参加职称考试和办继续教育也方便一些的

    刘***