美术工作者评职称都需要准备哪些材料 美术工作者评职称都需要?

美术工作者评职称都需要准备哪些材料 美术工作者评职称都需要准备那些材料

全部答案

  •   工艺美术管理工作人员,基本符号工艺美术专业技术资格职务条件后,可申报评审初中高级工艺美术师资格职务,具体申报材料要求如下:   1、第一册:基础申报材料,按“评审材料清单”要求,与各专业第一册相同; 2、第二册:代表局、公司编写的策划建议,技术艺术指导实例,科研,调研报告总结等业绩原件和复印件;  3、第三册:从事设计专业管理,新产品开发,新工艺,新技术,新材料,新发明,研究成果报告的规划,总结及获奖证书、复印件及原件;  4、第四册:对批量生产或常年生产日用工艺美术品制订或组织制订技艺质量厂级标准、行业标准、国家标准等业绩,知名品牌检测、审批、鉴定的业绩;涉及各类会议内容的要提供照片材料,或单位证明复印件及原件;      5、第五册:从事工艺美术历年的管理工作的论文(不少于3篇),工艺美术发展  规划、教育培训规划,收集撰写主要名老艺人,大师,高师的传统业绩材料 等业绩的复印件及原件;       6、第六册:参与上级主管部门一起组织出国考察,国内交流,艺术表演,撰写  教材,讲课,出题,评分,参加评审等有关工艺美术方面的组织管理业绩要 有原件依据,具体时间,并提供相关照片等。

    汪***