qq普通用户群视频限制时间了应该下载什么版本?

qq普通用户群视频限制时间了应该下载什么版本的

全部答案

  • 【【QQ等级作用 】】
    等级作用:
    腾讯为了突破1000万在线,创一个神话特在新版本的QQ中添加了等级设定,QQ等级在QQ功能中已经有所体现,即一定等级的用户可以免费使用一些付费功能,而且,高等级的会员更能享受到进一步的奖励。
    1、自定义头像。
    QQ会员或三钻贵族或在线时长等级为太阳(16级)及以上的用户,可任意选取本地图片设置。
    2、创建QQ群。
    会员具有创建群的权限,可创建永久的、具有固定号码的QQ群。在线时长1520小时(太阳、16级)以上的用户,也可以创建群。
    3、QQ等级是用户身份的象征,拥有太阳以上等级,才能算做是真正的QQFANS。
    4、QQ服务器在繁忙时候,一台电脑只能打开少量QQ,但高等级用户几乎不受限制!
    5、QQ今后进行的一系列活动,都会以QQ用户等级为基准展开。

    d***