去新、马旅游什么季节最合适?

6日游

好评回答
      我家在马来西亚,现在在新加玻工作,所以对两地特别了解。
    新马两地的天气都很热实任何季节都一样。最重要的事,你要去什么地方游玩。在马来西亚,有十三个州,要看你的是哪个地方。一般游客大概都会去吉隆坡(马来西亚首府)。其实还有很多好玩的地方,比如:怡保(山城),槟城,热浪岛,邦咯岛,马六甲(古
    城)浮罗交怡(免税岛屿)等等。
       在新加坡,玩的地方比较集中,有购物天堂之称。玩的地方比较少,你可以起圣淘沙,植物公园,动物园,乌节路。。。 你来的话记得尝一尝两地的美食。 一下是两地的特别假日:- 马来西亚: (31/05)卫塞节(印族同胞的新年)- 在吉隆坡,你可以看到印族同胞大游行。
      十个满盛大的日子 (31/8) 国庆日-在吉隆坡,你也可以看到大游行。 (25/12)圣诞节- 大减价。好多东西大减价。 在新加坡, (09/8)国庆日- 要看游行,必须买票。 (25/12)圣诞节- 大减价。好多东西大减价。而且乌节路 而且这段时间新加坡变得很美,因为所有的购物中心都布置得很美。
       我建议十二月或者农历新年那段时间。因为这里的人比较注重华人新年和圣诞节。 由于还有太多的季节,所以不能一一介绍。 。

其他答案

  • 最好是十二月上半月去,新加坡和马来西亚都有购物大折扣.接近圣诞节时酒店就贵了而且难订.反正气侯365天都一样,就是雨季有点烦.七,八月很多中东人去,酒店超贵又难订.

    小***

  • 说到大马我一年365 我都在大马 !来马旅游什么季节都适合!
    大马有新地方!

    净***

  • 可以到这个网站看看,  乐程网

    w***

  • 那边全年都一个温度,白天35左右,晚上28左右。雨季好像是年初,1月到3月。即使下雨,也都是阵雨。

    五***

  • 一般上甚么时候都适合,最怕的是遇上雨季,大多在年底是雨季。不过如果是去购物那就没甚么关系了。新加坡在七月和十二月会有购物大折扣, 马来西亚则是在三月,八月和十二月。泰国我不清楚了。但是只有六天,要到三个国家,实在是很赶,没甚么意思。

    %***

  • 就是现在啊,我们马上要去了,12日出发,正好赶上泰国的泼水节哦,听说很热闹!

    m***