各位妈妈要烧包吗?

全部答案

  • 不要去,不管咋地还是宝宝最重要,其余都靠边!

    王***

  • 我老家的说法是,红白喜不能冲撞,还有婚喜跟孕喜也不能冲撞,相互冲撞的不知道后果是谁倒霉,反正孕喜好像是最弱的,最容易被冲撞到的,就是参加过葬礼的人一个月内连新婚的婚礼、婚房都不让进的,这人就被叫黑人了,更何况所以还是小心为上吧,不管这些是真是假!总不好开玩笑的~~~

    藕***

  • 我八个多月了,今天晚上给我爸爸还有爷爷他们烧了包,我不觉额有什么不好的,反倒觉得祭拜先人会得到保佑的!

    m***

  • 还是不要去吧。七月半了我连晚上都不出去了。天一黑就呆家里哪里也不去。虽然说不要迷信,但是这个还是避讳点好。

    被***

  • 从老一辈人迷信的角度来说滴话,应该孕妇是不要去滴我怀孕这四个多月,过世了一个姨妈、老公过世了一个舅舅,他们都是不让我露面滴,说是怕被冲撞了。。烧包也家里人一起帮忙弄了

    H***

  • 我还打算今天晚上参加给自己爷爷外公外婆的烧包呢,我觉得怀孕了是好事要通知一下先人,要先人保佑呢可能个人想法不同吧,在路上看见别人家烧包我也是绕着走的。自己家的就无所谓了。

    x***