各位有什么好吃的好玩的推荐下哦?

啊到啦!✌第一次来兰州哦,各位有什么好吃的好玩的推荐下哦!

全部答案

  • 兰州拉面,酿皮。

    我***

  • 牛肉面。甜醅子。马三洋芋片和辣年糕。好多呢。

    高***

  • 在我印象里貌似只有牛肉面

    郝***

  • 牛肉面,五泉山

    时***

  • 除了全国各地可以见到的正宗兰州牛肉拉面,当然在本地叫做牛肉面,之外呢,灰豆子、甜胚子、鸡蛋牛奶醪糟、烤羊肉这些都是要吃一下的,玩的地方不是很多,南北黄河风情线也是有必要走一遍的,看看黄河的水多么的黄啊···

    缠***

  • 对了对了,马大胡子的手抓。啧啧……不解释啊。

    阳***

  • 我会告诉你到兰州不吃高担酿(本地人读:rǎng)皮子,你会后悔么?怎么可能会告诉你,嘁。

    阳***

  • 牛肉面是必吃的吧,罗九公路那有家乌勒木(知道叫这个名不知道怎么写)很出名,尤其说牛肉好,去晚了就没了(我本地人吃不出好坏了)。新世界百货的巷道里有家再回首凉皮,汇集凉皮灰豆醪糟等各式兰州小吃,可以尝尝。张掖路上的烤羊肉不要吃,骗外地人的,不好吃!

    心***

  •   兰州的小吃主要集中在西关十子,在西关使子的步行街中部有一条向北的小巷,巷口有标示“大众巷”,那里有兰州最正宗也是最老字号的牛肉面:“马子禄”,还有其他老字号的小吃,如:灰豆,甜醅,还有糖油糕等等小吃,这些小吃都以回族人制作为主,所以去的时候也可以领略一下回族小吃的特色!兰州还有很好吃的酿皮,以前吃的以小龚家的最好吃(个人觉得),其他家也有做的比较好吃的,比如“七祺祥”,还有他家的玫瑰香粽!吃完后可以向北到黄河大铁桥,一座兰州标志性的建筑,过了桥,对面是白塔山公园,喜欢的话可以去看看,还有向西大概走50米的样子,可以去看看兰州非物质文化遗产,感受兰州的文化!晚上可以去正宁路小吃街看看,比较推荐的是“鸡蛋牛奶醪糟”其它建议不要太尝试,就卫生而言不是很干净,容易吃坏肚子,外地人可能也吃不习惯!兰州的消费不是很高,但可以吃的很好,很多小吃都在一些比较偏的小巷中,有时间可以边走边去发现!祝你在兰州玩的愉快~~~。

    静***

  • 好吃的请去农民巷,好玩的……兰州有么……

    F***

  • 正宁路是一定要去的,另外可以尝尝手抓羊肉。

    马***

  • 有好多啊,张掖路上有再回首酿皮,通渭路洋芋片,还有杜维成灰豆子,还有正宁路小吃夜市一条街哦,要说玩的嘛,那就更多啦

    我***

  • 到兰州就一定要吃牛肉面,灰豆子,正宁路夜市等,玩的话,五泉山,白塔山,水车博览园等

    -***

  • 占国的牛肉面、张掖路再回首的酿皮、灰豆子

    夏***

  • 吃的多了去了,牛肉面,烤羊肉,甜胚子,灰豆子,再回首的高担凉皮子,肉馅饼,粽子,醪糟,汤圆……还有大众巷的邵家武威面皮,还有麻辣洋芋片,豆腐皮……

    木***

  • 亲 来了兰州除了看黄河 还要去五泉山看看哦 玩的话去张掖路是兰州最好最大的步行街 然后吃东西白天可以就近去大众巷 晚上就一定要求正宁路小吃街

    R***