爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

我想和同学一起开个30平米的店卖米线凉皮西安小吃这些,请问谁在哪里学过?

愚*** | 2015-11-27 18:45:44

好评回答

马*** |2015-11-27 18:45:44 701 295 评论
我有个同事她也开了一个小店,生意不错,她是在西安电视塔附近哪里,叫个西安美食汇学的,她就是去学的这些东西,虽然样样儿不多,但是他们也就够他小两口忙了,看着人家在做,感觉好幸福,就哪怕是两个人一起创业都是幸福的,他们俩真是不易呢,不过还好学了个好技术,现在开个小店生意很好,让所有当时不支持他俩的人 刮目相看,亲爱的,我们祝你幸福!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这个小吃生意很不错哦,小吃不小做好照样干大事(*^__^*) 嘻嘻……其实我老妈就是从小靠卖米线、凉皮、肉夹馍把我们姐妹三个养大的,记得小时候我们一放学只要在饭口人很多,我就给老妈帮忙买米线当服务员,时间真快一转眼我都当妈妈了,所以我们从小就学做生意,做小吃生意,我前几年是在西安一家叫西安美食汇小吃培训中心学习的,当时和老公一起学,也就几千块钱,实际操作,学会为止,哪家时间挺长,估计都9年多了吧 ...

查看全部>>

这个小吃生意很不错哦,小吃不小做好照样干大事(*^__^*) 嘻嘻……其实我老妈就是从小靠卖米线、凉皮、肉夹馍把我们姐妹三个养大的,记得小时候我们一放学只要在饭口人很多,我就给老妈帮忙买米线当服务员,时间真快一转眼我都当妈妈了,所以我们从小就学做生意,做小吃生意,我前几年是在西安一家叫西安美食汇小吃培训中心学习的,当时和老公一起学,也就几千块钱,实际操作,学会为止,哪家时间挺长,估计都9年多了吧 ..要是谁想学习可以去那看看,咨询、了解一下的,挺不错,能学到真技术正宗口味,回去开个小吃店不成问题…我们都做好几年生意了就是在那家学习的;

路*** | 2015-11-27 18:45:44 697 300 评论
    0/300
  •  那你就找一个专门的小吃培训中心去专门学习学习,咱以后开店的投资不是一点钱呢,不能现在为了省这几百块钱把咱的店给毁了么。你还是慎重选择,找一家正规的可靠的培训学习,我知道西安长安区那边有一家西安美食汇的评价不错的,你可以参考参考的。

T*** | 2015-11-27 18:45:44 696 300 评论
    0/300
  • 职业教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回