三人同行想去青海湖茶卡盐湖还有张掖玩几?

 三人同行想去青海湖茶卡盐湖还有张掖玩几天

全部答案

  • 推荐是三天行程:
    西宁~塔尔寺~日月山~二郎剑~黑马河~茶卡盐湖~黑马河
    黑马河~鸟岛~刚察草原~冰沟林海~卓尔山~祁连
    祁连~阿柔大寺~马蹄寺~七彩丹霞~到达张掖,也可以张掖出发,也可以私人订制。

    林***

  • 一般是三天行程
    西宁~塔尔寺~日月山~二郎剑~黑马河~茶卡盐湖~黑马河
    黑马河~鸟岛~刚察草原~冰沟林海~卓尔山~祁连
    祁连~阿柔大寺~马蹄寺~七彩丹霞~张掖

    我***

  • 塔尔寺 拉鸡山 日月山 倒躺河 二郎剑   橡皮山 茶卡盐湖 宿黑马河 d2鸟岛 刚察县 刚察草原 翻越大冬树山 冰沟林海 卓尔山 宿祁连 d3 阿柔大寺 祁连大草原 扁都口 马蹄寺 张掖七彩丹霞  祝您旅途愉快

    我***

  • 就看你需要几天的行程,三天可以走张掖,祁连,青海湖,西宁这条线。七天可以西宁,张掖,嘉峪关,敦煌这条线。

    距***

  • 建议你们包车青海张掖精典三天游。第一天,西宁,塔尔寺,拉鸡山,日月山,倒淌河,二郎剑景区,黑马河,茶卡盐湖看日落,住宿黑马河。第二天,黑马河看日出,环湖西线,鸟岛,刚察大草原,热水,默勒大草原,大冬树山(4120),冰沟林海,卓尔山看日落。第三天,天镜祁连,阿东索珠景区,阿柔大寺,三角城,祁连大草原,扁都口,马蹄寺,大佛寺,冰沟丹霞,张掖七彩丹霞看日落,张掖火车站行程结束。

    这***