我从敦煌到嘉峪关到张掖再去茶卡盐湖青海湖西宁有没有这样的旅行线路的?

全部答案

  • 敦煌西宁6日游
    第一天:敦煌-莫高窟、鸣沙山、月牙泉                             宿:敦煌
    第二天:敦煌古城-西千佛洞-玉门关-汉长城-雅丹地貌           宿:敦煌
    第三天:敦煌-嘉峪关-关城--天下第一墩-张掖   丹霞日落    宿:丹霞
    第四天:丹霞地貌-俄博峡谷-祁连卓尔山--祁连                  宿:祁连
    第五天:祁连--冰沟大板-茶卡盐湖-黑马河                     宿:黑马河
    第六天:黑马河-青海湖-日月山--西宁    结束

    彼***

  • 敦煌、西宁精华六日游
    第一天:敦煌——莫高窟——鸣沙山,月牙泉.——晚餐后游沙洲夜市(宿敦煌)
    第二天:敦煌西线—敦煌古城—西千佛洞—玉门关—雅丹魔鬼城( 宿敦煌)
    第三天:敦煌—嘉峪关(参观嘉峪关关城)—悬臂长城—张掖(七彩丹霞看日落)(宿七彩丹霞农家乐)
    第四天:张掖七彩丹霞—大佛寺—扁都口(参观油菜花)—峨堡岭—祁连大草原—祁连(东方小瑞士)—卓尔山( 宿祁连 )
    第五天:祁连—大冬树山(海拔4120米)——热水草原——默勒草原——刚察——鸟岛——黑马河(看日出)。
    第六天:黑马河——茶卡盐湖(中国镜面胡)—青海湖(二郎剑景区)—倒淌河—日月山—湟源大峡谷—塔尔寺—西宁 ( 愉快的结束行程)
    希望可以帮到你,需要用车可以联系我

    C***

  • 你好,可以走敦煌到青海的单线西宁到敦煌 6 天
    第一天 塔尔寺 日月山 倒淌河 青海湖 住黑马河
    第二天 青海湖日出 茶卡盐湖 鸟岛 大冬树山 海拔4120米 冰沟林海 祁连卓尔山 住祁连县
    第三天 祁连大草原 扁都口 张掖丹霞地貌 住张掖
    第四天 张掖大佛寺 嘉峪关城楼 旋壁长城 瓜州 县城 住敦煌
    第五天 莫高窟 鸣沙山 月牙泉 住敦煌
    第六天 敦煌古城 西千佛洞 玉门关 汉长城 雅丹地貌 行程结束
    可以从敦煌出发,西宁结束
    望楼主采纳
    可以来电咨询

    李***

  • 包车大环线,环绕祁连山、河西走廊、丝绸之路、柴达木盆地行进。途中遇到的山脉地形包括昆仑山脉、布尔汗布达山脉、当金山山脉、祁连山山脉以及祁连山地、戈壁、沙滩、草原、草甸、河谷台地农业区,咸水湖、雅丹地貌,丹霞地貌,冻土地貌等。穿越柴达木盆地,河流包括同黄河以及同属于黄河水系的湟水河,内陆河波门河,都兰河,格尔木河,党河,黑水河,此地多个少数民族共存共荣,在长期的共存的发展过程中,既相互影响,又相对独立地创造了不朽而多彩的文化,同属于藏传佛教文化圈的有:裕固族,蒙古族,土族,藏族,同属于伊斯兰教文化圈的有:撒拉族,回族。既能欣赏到藏传佛教文化圈的灿烂辉煌,也能领略伊斯兰文化圈的阿拉伯情调;中华民族的母亲河,华夏文明的摇篮-黄河;中国最大的咸水湖,昆仑神话的发源地,香巴拉之一的-青海湖;

    嘴***

  • 第一天:早敦煌火车或者飞机接战后参观莫高窟、鸣沙山、月牙泉(可看日落)。(宿敦煌)
     第二天:敦煌西线:敦煌古城(影视城)、西千佛洞、玉门关、汉长城、雅丹魔鬼城国家地质公园、(宿敦煌)
     第三天:早餐后敦煌出发经过瓜州、玉门镇到嘉峪关,午餐后参观嘉峪关城楼-然后出发到张掖(宿张掖)
     第四天:早餐后参观张掖七彩丹霞 、民乐、扁都口油菜花、沿途欣赏祁连风光、祁连草原、阿柔大寺(宿祁连)
     第五天:祁连-卓尔山-翻大东树山-刚查-橡皮山-茶卡盐湖-黑马河看日落。(宿黑马河)
    第六天:黑马河日出-青海湖-沿途经过倒淌河、日月山、沿途欣赏湟源峡谷、塔尔寺-西宁送站结束愉快旅途!具体行程和线路可以联系我

    卸***