高考山东文科生551分能上山东工商学院会计学专业?

高考山东文科生551分能上山东工商学院会计学专业吗

全部答案

  • 专科一专收费三千多,二专才一万三,你这个分一专问题不大,每年你这分都去三本了,现在取消校内专升本,所以,一专就分低了,至于专业情况,你去学校网站查下录取分布就知道,满意,给我最满意!380568115有事可以问我,只要最满意!

    傅***

  •
    我刚从那个学校毕业!!!在广铁上班!!!你可以打招生电话咨询一下!!如果你想找个铁饭碗,去这个学校挺好!!!不过以后发展不大!想进去!这两年赶紧进!再过3年铁路估计就不招人了!!分数一般靠近2本线20分以内!进这个学校的几率很大!!专业最好选车辆!在铁路局工种间有很大的选择!还有这个学校就业很好!!就是校园很破!!由于是老校区!!!!么办法!!!去了也别说坑了!!交通运营就放放吧!!!客运段很苦工资也不高!!!机务段和车辆段还好一点!!!进铁路局怎么说呢,算是个养老的职业!!机务段工资最高,5000到7000把,车辆段4000到6000吧各个铁路局的情况都不一样!!!!还是要慎重考虑啊!!!不然房子,老婆很难弄的!!!年份省份专业最高分最低分备注2011山东铁道交通运营管理508475山东(高职文)2010山东铁道交通运营管理566565山东(高职文)2009山东铁道交通运营管理573562山东(高职文)2008年及以前没有高职

    A***