爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
试纸假性怀孕的症状

假性怀孕的症状可以怎样判断出来呢?

假性怀孕的症状可以怎样判断出来呢?使用试纸可以吗?  
似*** | 2016-12-01 14:10:23

全部答案(共7个回答)

• 用试纸可以测出来怀孕的,建议测出怀孕后,五十几天再去做b超确认一下,因为那时候能看到宝宝的胎心胎牙的发育情况
    j*** | 2016-12-01 14:10:23 32 11 评论
    0/300
  • 在*** | 2016-12-01 14:10:23 17 14 评论
    0/300
  • 试纸判断不出来,很多时候是试纸测试怀孕了,去医院反而没有怀孕,最好的方法就是停经之后5天去医院抽血验证。
    谢*** | 2016-12-01 14:10:23 33 11 评论
    0/300
  • 用试纸可以看出来是不是怀孕了,不过还是要做b超再确定的
    不*** | 2016-12-01 14:10:23 17 14 评论
    0/300
  • 这个根据自己的情况一般的在当时是没办法判断的哦 是要去医院检查下的 通常的很多时候测孕试纸也是测不出来的哦 这个时候就要去医院检查才知道的 不过自己月经来了就可以验证的啦 多注意下自己的情况 平时不要过度紧张 这样的现象比较会出现在那些想怀孕但是不容易受孕的女性身上的 因为他们的心理作用 还有思想方面会有一定的压力 就会有出现这样的情况的哦 平时保持好心情 平常心对待一般的就好了
    李*** | 2016-12-01 14:10:23 48 8 评论
    0/300
  • 假性怀孕的症状跟正常怀孕的症状是一样的。例如恶心,呕吐,月经停止。有的甚至贵觉得腹部变大。所以要定期去做产检,因为b超可以看出来是真怀孕还是假怀孕。试纸是测不准的。
    淳*** | 2016-12-01 14:10:23 33 11 评论
    0/300
  • 如果又怀孕的症状而又不能判断是否真的怀孕了,这时候建议直接去医院验尿是最迅速准确的方法啦,使用试纸也是可以的,不过建议多测几次以保证结果的准确性。
    豆*** | 2016-12-01 14:10:23 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):